Seleção Brasileira

Sem essa!

01-09-2015 | 09:53

Seleção Brasileira tem grande desempenho no segundo quarto, vence República Dominicana e conquista a primeira vitória na Copa América 2015

Na noite desta terça-feira (01/09), a Seleção Brasileira venceu a primeira na Copa América 2015. No Palacio De Los Deportes, na Cidade do México (MEX), o time verde-amarelo superou a República Dominicana, pelo placar de 71 a 65, em duelo válido pela segunda rodada do Grupo A, e se recuperou da derrota sofrida na estreia diante do Uruguai.

Depois de um primeiro quarto truncado, a equipe brasileira sobrou no segundo período e começou a construir seu triunfo. Com destaque para Ricardo Fischer e Marquinhos, a Seleção venceu a parcial por 29 a 16 e fechou o primeiro tempo com uma tranquila vantagem (45 a 32). Depois, nos 20 minutos finais, os comandados de Magnano seguiram dominando o jogo e apenas nos segundos finais os dominicanos tiraram a vantagem brasileira da casa dos dois dígitos.

Quatro jogadores comandaram a pontuação brasileira na partida. Novamente o cestinha foi o ala Marquinhos, desta vez com 17 pontos, seguido pelo ala/armador Vitor Benite, autor de 13 pontos. Com dez pontos cada, o armador Ricardo Fischer e o pivô JP Batista foram os outros destaques.

+ Clique aqui e confira as estatísticas completas do confronto entre Brasil e República Dominicana

Com a vitória, a Seleção Brasileira soma agora uma vitória e uma derrota no Grupo A, mesma campanha do Uruguai, derrotado pelo Panamá também na rodada desta terça. Agora, o selecionado nacional encarará o anfitrião México, nesta quarta-feira (02/09), às 22h30 (de Brasília), com transmissão ao vivo do SporTV 3.

+ Clique aqui e confira a classificação completa da Copa América 2015

Em outro duelo disputado nesta terça, a Argentina contou com uma atuação de gala do ala/pivô Luis Scola, dono de 35 pontos e 11 rebotes, para vencer o Canadá, por 94 a 87, e se isolar na liderança do Grupo B. Os quatro melhores de cada chave avançam à próxima fase do torneio continental.