BCLA / Champions Américas

Deu tricolor!

13-12-2021 | 01:51

Com placar apertado, Tricolor do Morumbi conquista vitória importante em cima do Quimsa, da Argentina, por 83 a 74

Foi apertado, mas deu São Paulo! O tricolor do Morumbi bateu o Quimsa, da Argentina, por 83 a 74, com grande atuação do ala Marquinhos, e computou mais uma grande vitória para conta.

View this post on Instagram

A post shared by NBB (@nbb)

O primeiro tempo foi movimentado, com ambas equipes buscando à cesta a todo instante. Isso, no final dos 20 primeiros minutos, refletiu em um equilíbrio no placar, com uma leve vantagem para o Tricolor do Morumbi (41 a 35).

No segundo tempo a história do duelo não mudou, com o São Paulo sendo melhor na tábua ofensiva, mesmo que sem despontar muito no placar. No fim, a equipe paulista segurou o ímpeto da equipe argentina e saiu com um triunfo importante de quadra.

A dupla formada por Marquinhos (24 pontos) e Bruno Caboclo (18) foi a grande responsável pelo poderio ofensivo do Tricolor do Morumbi. Do outro lado, fica o destaque para Eric Anderson Jr., com 17 pontos anotados.

Agora, o São Paulo volta à quadra no dia 31 de janeiro, contra o Nacional, do Uruguai. Já o Minas, uma das equipes brasileiras na competição, ainda tem pela frente mais dois duelos: contra o Biguá, do Uruguai, no dia 13/12, e contra o Obras Sanitárias, da Argentina, no dia 15.

A Basketball Champions League Américas dividiu suas 12 equipes participantes em quatro grupos, sendo que os dois primeiros colocados de cada chave avançarão à próxima fase. Flamengo (Grupo D) e Minas Tênis Clube (Grupo C) são os outros representantes brasileiros na competição.