BCLA

FRANCA 100%!

14-01-2023 | 09:34

Já classificado, o Sesi Franca enfrentou a forte equipe do Obras Sanitarias (ARG) e conseguiu mais uma grande vitória, agora sobre o placar de 83 a 76; O 123 Minas joga amanhã, às 19h, contra o Quimsa (ARG)

O Sesi Franca fez sua reestreia na Basketball Champions League Americas diante do Universidad de Concepcion (CHI) defendendo uma invencibilidade de dois jogos no grupo D vindos da primeira janela na competição internacional. Acompanhe os resultados e o passo a passo da equipe do interior paulista que, nesta fase da competição tenta se manter na liderança do Grupo D e conseguir a classificação para as quartas de final.

Clique aqui para conferir a programação completa dos times brasileiros na BCLA e mais informações sobre a atual fase da competição.

Ver essa foto no Instagram

Uma publicação compartilhada por NBB (@nbb)

JOGO 1: SESI FRANCA 83 x 76 UNIVERSIDAD DE CONCEPCIÓN (CHI)

O Sesi Franca teve uma atuação sólida e se manteve a frente no placar durante a maior parte do duelo, fechando o jogo por 83 a 76 (21/19 – 24/13 – 15/24 – 23/20). O time comandado por Helinho Garcia acumulou sua terceira vitória na BCLA e já volto a quadra amanhã, quando encara o Obras Sanitarias (ARG), às 20h.

📊 Lucas Dias: 18 pts / 6 rebs / 19 efi
📊 Georginho: 16 pts / 11 rebs / 27 efi

JOGO 2: SESI FRANCA 83 x 76 OBRAS SANITARIAS (ARG)

Em um dos duelos mais acirrados do Sesi Franca nesta atual edição da BCLA, o time do interior conseguiu mais uma grande vitória. A partida começou favorável aos argentinos, que usaram muito bem as bolas do perímetro e colocaram um jogo muito rápido, mas no segundo tempo as coisas mudaram. Na volta dos vestiários, e mais intensamente no último quarto, os francanos melhoraram a sua marcação e anotaram pontos importantes no ataque, virando o jogo e garantindo mais uma vitória na BCLA.

📊 David Jackson : 21 pontos, 3 rebotes e 4 assistências
📊 Lucas Dias: 17 pontos, 9 rebotes e 19 de eficiência
📊 George Lucas: 8 pontos, 10 rebotes e 6 assistências

A terceira e última etapa da fase de grupos da BCLA acontecerá no início de fevereiro. Confira a tabela completa das duas janelas restantes:

GRUPO B – 123 MINAS, BIGUÁ (URU) E QUIMSA (ARG)