Duelo equilibrado

26-08-2022 | 12:27
Por Liga Nacional de Baquete

Seleção brasileira faz boa partida com Porto Rico, mas não consegue vitória

Na primeira partida pelas eliminatórias da Copa do Mundo, a seleção brasileira fez uma partida extremamente equilibrada com o Porto Rico, mas acabou surpreendida no último quarto e não conseguiu a vitória que teve placar final de 75 a 72 para a equipe adversária.

Na próxima segunda-feira (29/8), o Brasil volta para casa e realiza o segundo jogo das Eliminatórias diante do México, às 19h30 em Jaraguá do Sul. Os jogos terão transmissão ao vivo na ESPN.

Liderando o Grupo F das Eliminatórias, a Seleção acumula cinco vitórias e duas derrotas na disputa e, nesta segunda fase, se prepara para enfrentar as seleções com quem ainda não jogou na chave. São elas: Porto Rico (agora com partida já disputada), México e Estados Unidos. Os três melhores colocados do Grupo F garantem vaga na Copa do Mundo do Japão, das Filipinas e da Indonésia – o quarto colocado também pode garantir classificação, caso tenha melhor campanha que o quarto colocado do Grupo E.