Champions Américas

Mengãolíder

26-03-2021 | 09:21

Flamengo faz ótimo segundo tempo, se garante na próxima fase e coloca Minas na fase final da competição

O Flamengo avança para a próxima fase da Basketball Champions League Americas de forma invicta. Nesta sexta-feira, o time rubro-negro venceu o Instituto Córdoba, da Argentina, por 90 a 80, e se garantiu na fase final da BCLA como líder do Grupo D.

O time rubro-negro não teve grandes problemas para vencer a partida. O primeiro quarto foi apertado e os Argentinos saíram com a vitória. No segundo período, o Flamengo imprimiu um ritmo mais forte e foi para o intervalo na frente, com o placar apontando 48 a 43.

A equipe comandada por Gustavo de Conti acertou 30% das bolas de 3 pontos, foram 12 arremessos convertidos em 40 tentados.

Na volta do intervalo o Flamengo colocou em prática o seu jogo veloz e venceu o terceiro quarto por 27 a 14. No último período a equipe carioca manteve a tranquilidade e conseguiu fechar o jogo com o placar marcando 90 a 80 para o time brasileiro.

Confira abaixo os principais destaques da partida:

A vitória da equipe carioca foi a quinta do na competição. Com o triunfo, o Flamengo encerrou a fase de classificação da Champions pelo Grupo D de forma invicta. Com a vitória do time rubro-negro, outro brasileiro se classificou para a fase final da competição, o Minas Tênis Clube. Agora temos três equipes brasileiras classificadas para a fase final: Flamengo, Minas e Sesi Franca. O São Paulo ainda precisa jogar a última rodada do seu grupo.