Champions Américas

Pela 3ª vez

25-03-2021 | 09:55

Esse foi o terceiro triunfo do Flamengo sobre o Minas na Champions; equipe está classificada para a próxima fase da competição como líder do Grupo D

O Flamengo está classificado para a próxima fase da Basketball Champions League Americas. Nesta quinta-feira, o time rubro-negro bateu o Minas Tênis Clube, por 70 a 61, em Córdoba, na Argentina, e se garantiu na fase final da BCLA como líder do Grupo D.

A vitória foi a terceira do Flamengo sobre a equipe mineira, marcando a invencibilidade da equipe na competição – quatro vitórias em quatro jogos.

View this post on Instagram

A post shared by NBB (@nbb)

Para levar a vitória, o time rubro-negro percorreu um longo caminho em uma partida disputada e cheia de altos e baixos. Ainda no primeiro tempo do jogo, o Flamengo, até então, dominava a partida, tanto que foi para o intervalo na frente, com o placar apontando 38 a 29.

Na volta do intervalo o Minas reagiu, venceu o terceiro quarto por 18 a 12, esboçando uma reação. Mas, no período derradeiro, o Flamengo conseguiu segurar o ímpeto da equipe mineira e garantiu a vitória, por 70 a 61.