Champions Américas

Deu mengão!

09-03-2021 | 08:27

Com vitória sobre o Minas, Flamengo conquista 3ª vitória seguida e mantém 100% do aproveitamento na competição

Nesta terça-feira, o Flamengo venceu o Minas, pela Basketball Champions League Americas, por 96 a 93, e conquistou sua 3ª vitória seguida na competição, mantendo o aproveitamento de 100% até aqui.

View this post on Instagram

A post shared by NBB (@nbb)

Com um jogo pegado no primeiro tempo, o Flamengo foi quem conseguiu se impor, já no final do 2º quarto, e foi para o intervalo na frente – 55 a 35. No tempo final, o jogo se manteve na mesma batida, com as duas equipes alternando a liderança, especialmente no último quarto.

Faltando um minuto para o fim, o jogo pegou fogo e, com 10 segundos para o final da partida, com o placar apontando 93 a 90 para o Flamengo, Shaq Sr. acertou uma linda bola de 3 pontos, que levaria o time mineiro para a prorrogação. Mas, do outro lado, Marquinhos não deixou barato e fez o mesmo que o norte-americano.

Na última pose, o Minas não conseguiu a virada e o Flamengo saiu vencedor do confronto, por 96 a 93. O principal destaque do rubro-negro ficou por conta de Marquinhos, com expressivos 20 pontos e 8 rebotes, sendo 6 defensivos e 2 ofensivos.

Do lado mineiro, David Jackson foi o cestinha da partida, com 34 pontos, além de 7 rebotes pegos.