Seleção Brasileira

CLASSIFICAÇÃO ADIADA!

23-02-2023 | 09:33

Seleção sai derrotada diante de Porto Rico, por 92 a 90, e jogará contra os Estados Unidos no domingo (26/2) valendo a vaga para a Copa do Mundo 2023

Em Santa Cruz do Sul, a Seleção brasileira recebeu Porto Rico, com direito à casa cheia, mas o torcedor que foi ao Arnão nesta terça-feira (23/02) não assistiu uma vitória dos comandados de Gustavo de Conti.

O fã de basquete viu um duelo disputado do início ao fim. Logo no primeiro período de jogo, o empate por 24 a 24 evidenciou o equilíbrio que a partida iria proporcionar. O Brasil foi ao vestiário no intervalo com a desvantagem no placar, reagiu no terceiro quarto e, com placar de 73 a 70 a favor dos adversários, a Seleção chegou ao último quarto precisando de uma volta por cima. Foi uma grande noite para Lucas Mariano, Leo Meindl e Yago Santos, os jogadores combinaram juntos para 50 pontos na partida. O último período de jogo foi amarrado como toda a partida e, com a última posse do jogo, Porto Rico tirou a igualdade de 90 a 90 no placar, dando números finais a partida. 92 a 90 para Porto Rico.

Ver essa foto no Instagram

Uma publicação compartilhada por NBB (@nbb)

A Seleção Brasileira volta à quadra no domingo, quando enfrenta os EUA, precisando da vitória para fechar sua participação nas eliminatórias da Copa do Mundo com uma classificação na bagagem. Novamente, a partida contará com transmissão da ESPN.