Seleção Brasileira

Brasil 55 x 60 Austrália

08-02-2024 | 09:53

Seleção Brasileira mostra poder de reação, mas é superada pelas australianas na estreia do Pré-Olímpico, em Belém; Brasil volta à quadra neste sábado contra a Sérvia

A Seleção Brasileira feminina de basquete estreou com derrota no torneio Pré-Olímpico, disputado em Belém (PA). Nesta quinta-feira (8/2), o Brasil foi superado por 60 a 55 pela Austrália na primeira partida das duas equipes na competição.

Apesar do resultado indesejado, a Seleção mostrou seu poder de reação. A equipe do técnico José Neto chegou a ficar 14 pontos atrás no placar, mas se recuperou e tomou a liderança no último período. No entanto, as australianas executaram melhor nos minutos decisivos e saíram com a vitória.

As pivôs Kamilla Soares e Damiris Dantas foram as cestinhas do Brasil na partida com 11 pontos cada. A ala Leila contribuiu com 10. Entre as australianas, o destaque ficou com a ala Ezi Magbegor, que somou 18 pontos e registrou 27 de eficiência.

O Brasil volta à quadra no sábado (10/2), às 20h, contra a Sérvia, que também estreou com derrota ao ser superada por 73 a 66 pela Alemanha na outra partida do grupo. A Seleção finaliza sua participação no Pré-Olímpico no domingo (11/2), no mesmo horário, diante das germânicas. As três melhores equipes do grupo garantem vaga para os Jogos Olímpicos de Paris 2024.